阳光体育大联赛身体素质达标比赛筹备会议

来源:上海市现代流通学校2018-12-13王雅华

上海市2018学生阳光体育大联赛身体素质达标比赛(中职组)将于20181221日在我校举行,届时会有40多个学校,数百名学生前来参加。我校已承办多次该项目比赛,在此过程中,积累了丰富的经验,今年我校将继续作为东道主承办这次比赛。为了该比赛的成功举办,我校于今天中午12点召开了动员筹备会议。

会上,赵校长表示不能因为多次举办就降低要求,各部门一定要端正态度,认真对待。体育组高老师对该比赛的具体内容进行了布置,对后勤、教学、场地及班主任等方面提出了要求,各部门表示一定会积极配合,促进相关工作的顺利开展。

据悉,本次代表学校参赛的是18306班。为了在比赛中获得优异的表现,体育组高老师和朱老师指导学生进行了长时间的训练。相信他们一定会有精彩的表现,届时欢迎大家前来参观。

                  基础教研部王雅华


返回原图
/